Под все вышеперечисленные критерии, подходит только кабак.
Только что вернулся из кабака. Опробовал заведение "Старый Тифлис". Ну что сказать, я в восторге. Первый раз в жизни я не смог доесть и пришлось забирать недоеденное домой. Не, не объедки. А целое нетронутое нетронутое блюдо. Я всегда считал, что хачапури это маленькая, слегка посыпанная сыром лепешка. Оказалось, что хачапури по аджарски это полноценное блюдо из сыра, творога и яиц в оболочке в виде лодочки из теста весом в пол кила. А маленький хачапури с сыром, которое нам посоветовали взять вместо хлеба, оказался огромным пирогом в 300г весом,состоящим (на глаз) из 200г сыра и 50г хлеба. Хорошо, что не догадался взять большой хачапури в 500г. А харчо оказался не жидким супом из риса, кетчупа и мясных отходов, а целой тарелкой жареного мяса в соусе из грецких орехов и с чем-то еще не опознанным. Грузинский коньяк тоже неплох.
Вот как-то так.
Ах, да, Рыбное..... Да ну его в зад это Рыбное.