Вчера со Старым провели тренировку Настоятельно предлагаю провести встречу в Пабе на калиновской. Оч понравилось и выбор и цены и атмосфэра) А еще селедочка там подается с вареным молодым картофелем мммм.
Кот, ты для примера цены приведи и скажи что конкретно понравилось. Мне лично там не особо понравилось. Порции маленькие, цены ощутимо выше средних. Пива выбор вроде как есть, но из семи видов, что я продегустировал понравился только один вид. В трезвом виде идти буда особого желания нет, только если в пьяном догоняться
И завтра ещё Старый новый год, надо бы дома с женой, сыном и родителями отпраздновать. А так же работа минимум до 18:00, после которой надо до дома доехать, машину найти где припарковать, может лопатой придётся опять поработать разгребая себе дорогу или чужие машины, перегородившие проезд, толкать. После всего этого уже никакой встречи не надо, да и по времени будет уже ближе к восьми вечера.
Вообщем я завтра скорее всего не пойду. Предлагаю вообще сделать небольшой перерывчик, чтобы все отдохнули от бесконечных праздненств и организовать встречу ближе к концу января.