Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Блесны  (Прочитано 116064 раз)

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Блесны
« Ответ #175 : 19 Февраля 2016, 21:37:55 »
Добрый день Всем. Александр судя по вашему тону, вы очень не любите когда Вам возражают, видно для себя вы решили, что только Ваше мнение есть истина, ну что  вам с этим жить, вступать с Вами в бессмысленную полемику не вижу смысла, ибо времени на такую чушь у меня просто нет, да и жалко его время то. Если вы решили, что я тут собрался Вам сделать хоть какую нибудь конкуренцию, то вы очень сильно ошибаетесь, так как из-за отсутствия того самого времени уже лет 7 блесны на продажу не делаю, делаю только себе и друзьям. Да и вот еще, как и обещал пока только фото тех самых кривулек, которые гордо носят имя Чемпионов Санкт-Петербуга, Москвы и бронза в Нижнем Новгороде. За качество прошу прощения, на телефон. Вес не знаю, никогда не взвешивал, делаю их на глаз без чертежей.

А проплыв по длине ванны где?

Оффлайн Тренер юношей

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 33
Блесны
« Ответ #176 : 19 Февраля 2016, 22:01:06 »
Не учил я пока их плавать, читайте выше и внимательней.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Блесны
« Ответ #177 : 19 Февраля 2016, 23:32:53 »
Я прошу прощения, но, в защиту _Александра_ имею сказать вот что-
Знаю его хоть и не так давно, но пока , за это недолгое время, получается так, что как он говорит-так оно и получается! Вобчем для меня по крайней мере его мнение- это дествитно истина! Без обид!
И кстати, он тоже не делает блёсна на продажу! Для себя и для друзей только! Так что у вас с ним есть "что-то общее" !
Ну а его блёсенки никем не продаются и никем не перепродаются по одной простой причине- им никто не знает цену, никто не знает потому, что им нет цены! Ну то бишь бесценны они, понимаете!!!  ;)

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Блесны
« Ответ #178 : 19 Февраля 2016, 23:45:42 »
поддержу и я, Александр, человек прямолинейный, говорит как есть, без лишних слов и никому не в обиду, хоть и не знаю Саню почти, но наслышан, исключительно добрыми словами.  И да, блёсна, да и все остальные рукоделия Александра, не продаются, и те, у кого они есть, можно пересчитать по пальцам  ;)

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Блесны
« Ответ #179 : 20 Февраля 2016, 00:07:44 »
орфография
«БЛЕСНА́» — словарное слово, т.е. слово, нормативное написание которого закреплено в орфографических словарях. Синим цветом с нижним подчёркиванием помечена буква, которую нельзя установить при помощи орфографического правила (орфограммы), поэтому написание слова «блесна» следует запомнить.

ПАДЕЖ   Ед. ч.   Мн. ч.
И.   блесна́   блёсны
Р.   блесны́   блёсен
Д.   блесне́   блёснам
В   блесну́   блёсны      
Т.   блесно́й, блесно́ю   блёснами
П.   блесне́   блёснах
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Блесны
« Ответ #180 : 20 Февраля 2016, 00:12:31 »
Тём, возможно поможет, но временно. :)
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Блесны
« Ответ #181 : 20 Февраля 2016, 06:32:00 »
орфография
«БЛЕСНА́» — словарное слово, т.е. слово, нормативное написание которого закреплено в орфографических словарях. Синим цветом с нижним подчёркиванием помечена буква, которую нельзя установить при помощи орфографического правила (орфограммы), поэтому написание слова «блесна» следует запомнить.

ПАДЕЖ   Ед. ч.   Мн. ч.
И.   блесна́   блёсны
Р.   блесны́   блёсен
Д.   блесне́   блёснам
В   блесну́   блёсны      
Т.   блесно́й, блесно́ю   блёснами
П.   блесне́   блёснах

А чего ты Тем только к этому слову привязался, Санамору например скинуть надо весь словарь.

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
Блесны
« Ответ #182 : 20 Февраля 2016, 06:43:03 »
Санамору например скинуть надо весь словарь.
У Сани такая фишка написания отчетов,поначалу язык ломал пока читаешь,а теперь вроде привык . :D
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
Блесны
« Ответ #183 : 20 Февраля 2016, 07:58:52 »

Санамору например скинуть надо весь словарь.
У Сани такая фишка написания отчетов,поначалу язык ломал пока читаешь,а теперь вроде привык . :D
А нах&й это надо??? Привыкать к ломаному албанскому если 99% общаются( ну или хотя-бы пытаются) на русском языке? Если хочет выделиться из толпы пусть себе более разумную фишку придумает, исходя из специфики форума пусть займется, например, изготовлением блесен, да хоть метлу пусть 3 года вылизывает, но ради бога пусть пишет грамотно!!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
Блесны
« Ответ #184 : 20 Февраля 2016, 08:14:35 »
И еще- люди как вы можете кого то поддерживать, если видели только 1 из 2, я вот например останусь в нейтралитете т.к. Не ловил на эти блесны, что-бы разрешить ваш спор предлагаю подарить мне( т.к. Вы их не продаете) по 1 блесне(лучше по 3 для чистоты эксперимента) и я обещаю, что проведу испытание в абсолютных условиях и напишу резюме  :D

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
Блесны
« Ответ #185 : 20 Февраля 2016, 09:04:15 »
Александр, человек прямолинейный, говорит как есть, без лишних слов и никому не в обиду
Лех, прямолинейность - это хорошо, но есть еще понятие воспитания и уважения к незнакомым людям. Свату-брату можно говорит что угодно и как угодно, а вот к человеку, которого вообще не знаешь, думаю, следует обращаться более сдержанно. Есть свое мнение - выскажи, но накидываться на человека и сводить все к тому, что у всех других все фуфло, а у одного себя любимого все лучшее - это неправильно. Человек сам написал "готов поделиться опытом и т.п.", а тут сразу помидорами кидаться начали, после этого и общаться этому человеку уже не захочется... Сказал как вижу ситуацию, сам от изготовления и ловли на блЁснЫ далек. Все ИМХО.
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Блесны
« Ответ #186 : 20 Февраля 2016, 09:30:11 »
Санина манера общения далека от идеалов великосветских бесед, но дело он свое знает. На месте тех людей, которые на него обижаются, я не обращал внимания на его колкости внимания, вот и всё. А то так далеко уйти можно.

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
Блесны
« Ответ #187 : 20 Февраля 2016, 10:20:41 »
Санина манера общения далека от идеалов великосветских бесед
А представьте, если все будут такими?  Пересрутся все за один вечер как пить дать  :D . Так что надо чтобы не толпа понимала и принимала одного, а наоборот, не?
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Блесны
« Ответ #188 : 20 Февраля 2016, 11:19:47 »
Пересрутся все за один вечер как пить дать   .
Шпалыч не допустит беспредела. :)
Так что надо чтобы не толпа понимала и принимала одного, а наоборот, не?
Противостоять толпе это надо характер иметь. Таких людей, кто это может, беречь и охранять надо. А толпа-то сама собой наберется.

Оффлайн wolod

• -Вас поблагодарили: 547
Блесны
« Ответ #189 : 20 Февраля 2016, 11:56:09 »

Санина манера общения далека от идеалов великосветских бесед
А у нас и не великосветская беседа, у нас диалог нормальных людей, и наверное большинство из нас дело свое знает.
Я тоже люблю прямолинейность! Постами выше Александр заявил что неприучен никому жопу лизать, а мы все общаясь друг с другом нормальным языком все подряд жополизы? А может он сильно желает чтоб ему полизали?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Блесны
« Ответ #190 : 20 Февраля 2016, 12:04:36 »
Я выше написал примерный вариант решения проблемы. Если он вам не нравится, выясняйте дальше, кто  прав, кто виноват. Вечером удалю :)

Оффлайн wolod

• -Вас поблагодарили: 547
Блесны
« Ответ #191 : 20 Февраля 2016, 12:42:29 »
Вечером удалю
Правильно! К теме "Блесна" это не имеет никакого отношения.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Блесны
« Ответ #192 : 20 Февраля 2016, 15:40:22 »
А чего ты Тем только к этому слову привязался, Санамору например скинуть надо весь словарь.
А я не Санамору , говорю мода какая-то, блесна без склонения на большинстве профильных форумов, причем даже блЁсна , воопще жуть , аж кровь из глаз идёт . 
ПС -Мальчик, ты что тормоз?
     - Вася
    - ну ладно, я пошёл
     - сам ты тормоз
Это про меня  :) 
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Блесны
« Ответ #193 : 20 Февраля 2016, 18:44:47 »
но ради бога пусть пишет грамотно!!!
Ну вот , еще один заразу нравоучений от учителей подхватил  :D

Оффлайн Тренер юношей

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 33
Блесны
« Ответ #194 : 20 Февраля 2016, 19:25:36 »
Уважаемые господа. Я выражал и выражаю свое мнение, причем основано оно только на собственном опыте. Каждый из Вас имеет полное право воспринимать или нет. Я ни когда не говорил, что мои изделия лучше всех. Да все мои эксперименты это сугубо ловля на собственное изделие, каждое из которых я учу плавать, легкие в ванной дома, тяжелые в большой емкости воды на работе. От Александра если честно я ожидал лишь вполне нормального диалога. потому как именно в разговорах и спорах рождается что-то новое. Но как мне показалось, человек как то очень близко принял мое появление на данном ресурсе. А посему я не хочу склок и свар. Если кому то интересно мое мнение, то с удовольствием поделюсь им, пишите в личку.
С Уважением Михаил.

Оффлайн _Александр_

Блесны
« Ответ #195 : 20 Февраля 2016, 22:13:27 »
Гы.
Тренер юношей, а проплыв по длине ванны все таки где?

Оффлайн _Александр_

Блесны
« Ответ #196 : 20 Февраля 2016, 22:16:47 »
Противостоять толпе это надо характер иметь. Таких людей, кто это может, беречь и охранять надо. А толпа-то сама собой наберется.
Золотые слова, Алексей.
Могу номер карточки написать для перечисления средств, а еще меня можно в Красную Книгу занести.

Оффлайн _Александр_

Блесны
« Ответ #197 : 20 Февраля 2016, 22:18:05 »
Если вы решили, что я тут собрался Вам сделать хоть какую нибудь конкуренцию, то вы очень сильно ошибаетесь, так как из-за отсутствия того самого времени уже лет 7 блесны на продажу не делаю, делаю только себе и друзьям.
Ух, прям реально отлегло, а то убытки уже подсчитывал.

Оффлайн _Александр_

Блесны
« Ответ #198 : 20 Февраля 2016, 22:20:30 »
Свату-брату можно говорит что угодно и как угодно, а вот к человеку, которого вообще не знаешь, думаю, следует обращаться более сдержанно. Есть свое мнение - выскажи, но накидываться на человека и сводить все к тому, что у всех других все фуфло, а у одного себя любимого все лучшее - это неправильно.
Заметь, доказуемое лучшее.

Оффлайн mihei

• -Вы поблагодарили: 519
  • -Вас поблагодарили: 869
Блесны
« Ответ #199 : 20 Февраля 2016, 22:41:15 »
 :D :D :D Эх Саша ,Саша ,всю публику держишь в страхе))))) По поводу карты ,ты по аккуратнее ,тут как то писали ,что номер ее давать нельзя другим лицам , украдут ведь ,сокровенное ....
За все время видел только один экземпляр блесны Кирилла Тиунова в названии "обратка" реально плывет в ванной на удивление далеко , но она к сожалению не для спорта заточена ... Есть оригинал ее у меня , могу показать . По перволедку многим друзьям показывал ,как она реально плывет на сбросе от лунки с сторону у самой поверхности льда ,лишь совсем немного отклоняясь в глубь,конечно же до того момента ,как выберет слабину лески при сбросе .
Но это впай , с подвесом уже такого расстояния проплыва  не добиться . Да и на практике показало ,что такими блеснами рыбу ловить комфортно только в гипер активном ее состоянии . Ловлю ей только исключительно в перволедок , собирает к себе как магнитом всего окуня .