Сходи в магазин, купи себе польский кастмастер от Джексон за 50р., поклёвку увидишь.
Цитата: Alexx от 07 Февраля 2014, 00:00:38Сходи в магазин, купи себе польский кастмастер от Джексон за 50р., поклёвку увидишь. В клевом на профсоюзной есть?
пробовал сегодня на Волге блесну от Фишмастера, у которой крючек подвешен на красной мормышке из пластика, клюет лучше чем на кастмастер, но ни одной не подсек, мимо бьет окунь
Парни а кто сколько удилок для блеснения таскает с собой на окуня? одной тяжело обойтись....
одной тяжело обойтись
Вопрос смешной а зачем 2 ?
Вопрос смешной а зачем 2
Близко уже лед, близко, жабрами чую.
Сань, смотрю блесна к леске через нахлыстовые застежки крепишь. Насколько оправдан такой монтаж, не мешает ли игре блесны. Советовался с друзьями по поводу застежек. Они почему то были не в восторге от моей идеи. Хотя сам я хочу попробовать.
Попробовал ловить с нахлыстовыми застежками. Очень понравилось. Сбой в игре даже мелкой блесны не замечен, перехлестов и зацепов за застежку нет. Самый главный плюс это возможность быстрой смены приманки.
знаю пару человек с первомайского, блеснильщики с большой буквы, именно застежка нахлыстовая как соеденительный элемент.
можете по подробней? А с фотами вообще бы здоровско