Но наверное надо еще и у _Александр_а, его мнение об этой копии услышать.
С блесной завязал и вернулся к истокам увлечения рыбалки-безмотылке, так что мое мнение не услышите, уж извиняйте. И вообще у меня из блесен осталось только несколько штук эталонов для копирования, с пяток недопаяных заготовок, остальное в голове. Тему конечно изредка просматривать буду.
Саша, печально конечно слышать, что ты завязал с блесной, но надеюсь ты не откажешь в критике и советах. Твои блесны действительно произведения искусства и я рад, что сейчас есть возможность скопировать их со 100% точностью как по форме, так и по весу. Если не сложно скажи пожалуйста точную марку тройников и заводных колец, которыми оснащаются блесны, мне нужно будет заказать их отдельно.
А по поводу безмотылки - та мормышка, которую ты мне несколько лет подарил вместе с у дочкой, самая уловистая во всем моём арсенале, я её после каждой рыбалки перевязываю, чтобы случайно на узле не оборвать. А в прошлом году разловил её на безкивковой удочке. Пытался в магазинах покупать похожие - нихрена не ловят, а твоя ловит! Так как будешь паять новые, сразу делай с запасом, заберу неглядя!