Что бы не флудить в теме фишмастера - создал эту.
Нападки я ожидал и сразу скажу-мне похер. Ни один из нападавших не угадал,почему я так написал. В двух словах объясню так: считаю, что очень плохо у нас развита зимняя блесна, и еще хуже это то, что продает фишмастер. То есть тем, что он продает ловить не научишься и только до конца потеряешь веру. А ловля на блесну это кайф. Блесны я не продаю тоже по простой причине - свои руки к каждой блесне не приложишь, а что бы какой нибудь м.... (рыболов) купил и потом говорил,что блесны не ловят, я не хочу.Пример:года два назад дарил свои блесны двум рыболовам,одинаковые,один ловит и кайфует,другой ни одной рыбины не поймал. Узнал об этом две недели назад,посмотрел снасть-леска 0,35 и щучий поводок.Говорю нахрена,ответ убил-вдруг щука клюнет.НЕ КЛЮНЕТ, не только щука,нихрена не клюнет. Взял блесну и у него на глазах серия из лунки в 15 штук.Или говоришь,что ловит блесна сбросами,спрашивают "а это как?"Надеюсь в общих чертах понятно.
Теперь по блеснам. Фотографировать я не люблю, выбрал из того,что было.Блесны реально рабочие в нашем регионе. Не буду расписывать игру и характеристики, потом отвечу тем,кому будет интересно.
Вот ловлю второй сезон такими: Торпедка.
Тоже из серии торпедок, не знаю как называется,назову торпедка с гранью.
Эти стал делать с этого сезона, реально прекрасные блесны.
Матвейчикова. Понял принцип работы только в этом году,немного подсказал Михей и три ночи с напильником в ванной.
Торпедка Курского.Одна из самых лучших блесен, что я встречал.
Ну и немного фоток с этого сезона.