Никит, ну и как они тебе ? ход шпули какой ? леску не скидывают ? в чем преимущество Ярославским балалайкам master ?
Повторю вопрос. Стоит завтра заезжать, или нет?
Цитата: Bream от 25 Февраля 2016, 19:01:55Повторю вопрос. Стоит завтра заезжать, или нет?нет ,не принимаем.
Никит, ну и как они тебе ? ход шпули какой ? леску не скидывают ? в чем преимущество Ярославским балалайкам master ?Лех отлично мне нравяться удобно в руке лежит.Ход шпули прикрасный!Леску не скидывают все отлично качество соответствует цене!350руб.дороже чем Ярославские.На счет преимущества Ярославских незнаю ловлю алогом Яриковских сделано в Китае.
Из меди уже больше похоже на дело.Завтра отверстия сделаю и огрузку крышки.
похоже на дело
Мне кажется что для закрывашки (язычка ) надо что то другое использовать
Следующие нужно будет с конусными грузами сделать
На воскресенье не успеваю тебе сделать.
А если кто сможет дать кормушку на эти соревнования то буду блогадарен а то у меня пластиковая не так быстро и тонет.Если кто даст буду очень БЛАГОДАРЕН.
Цитата: Nasar_44 от 26 Февраля 2016, 22:49:11А если кто сможет дать кормушку на эти соревнования то буду блогадарен а то у меня пластиковая не так быстро и тонет.Если кто даст буду очень БЛАГОДАРЕН. Если Лехе Саня дает, то я тебе дам.
Товарищи спортсмены, ваши кормушки готовы.
теперь готовый вариант, открывается четко.Следующие нужно будет с конусныии грузами