Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Телефон  (Прочитано 21709 раз)

Оффлайн mihei

• -Вы поблагодарили: 519
  • -Вас поблагодарили: 869
Телефон
« Ответ #25 : 21 Марта 2012, 20:43:58 »
У этой снасти есть один минус. Жерлица с живцом является индикатором качества воды в данном месте ловли, т.е. живец дохнет надо уходить - вода плохая, ничего не поймаешь, Телефон этого не покажет.
Как раз в этом и преимущество , сам сколько раз видел и попадал в такое ,когда живец засыпает от нехватки кислорода ,а щука в этом месте на блесны клюет и не то что вяло ,а так же резко .

Оффлайн mihei

Телефон
« Ответ #26 : 21 Марта 2012, 20:51:21 »
Стоечки прикольные, но они весят энное количество грамм, что при переходах не особо прикольно, да и собирать их надо каждый раз по завершению ловли, проще палочками поперек лунки (поверь результат тот же)...
Стоечки ,результат нескольких годов практики моей ,дерево и алюминий . Весят не тяжелее срезанных прутков . Поперечные палки имеют недостаток в настройке для меня ,так как сверлю все время под углом  :D,как не стараюсь сверлить прямо ,все равно не много но уводит . С рогатинами мне легче выровнять блесну по нижнему краю лунки ,многие ловят с поперечными и рогатины не признают .

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Телефон
« Ответ #27 : 21 Марта 2012, 20:56:51 »
знакомый на телефон до 70 кг. за день ловил.предворительно летом с помощью эхолота находит бровки и забивает в навигатор а по зиме облавливает их.

Оффлайн mihei

Телефон
« Ответ #28 : 21 Марта 2012, 21:00:24 »
Олег, а вес блесны  первой и четвертой намного отличаются? Еще интересует ,как происходит вываживание, т.о при поклевке нужно сначало подсеч и держать на леске,а потом бежать  :newy:к лунке притягивая нужную леску.
Володь вес отличается думаю в грамм 5-8 , точно не знаю,давно хочу весы приобрести .Поклевка это вообще что то ,как всегда ее совсем не ждешь , самое главное не растеряться и понять на какую клюнула ,держишь удельник в натяг ,присматриваешься ,и на какую попалась идешь по леске не давая слаби ,мелкую можно выдернуть вместе с рогаткой прямо сидя на ящике ,показалось прикольным это даже,сидишь -клюнула на дальнюю ,и смотришь голова показалась и выдергиваешь ,если рогатка сильно не в мерзла .

Оффлайн mihei

Телефон
« Ответ #29 : 21 Марта 2012, 21:03:28 »
знакомый на телефон до 70 кг. за день ловил.предворительно летом с помощью эхолота находит бровки и забивает в навигатор а по зиме облавливает их.
хорошие результаты наблюдал у знакомых в сброс воды и в затяжные оттепели . А вот с эхолотом искать бровки может и есть толк ,только из за постоянно меняющего уровня воды ,приходится садится каждый раз все дальше и дальше от берега .

Оффлайн Механик

• -Вы поблагодарили: 405
  • -Вас поблагодарили: 323
Телефон
« Ответ #30 : 21 Марта 2012, 21:07:24 »
Дёрнуть посильнее, сама вылетит
А если рыба сильно дернет-можно и с ящика упасть :drill2:   :)
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Телефон
« Ответ #31 : 21 Марта 2012, 21:14:46 »
Дёрнуть посильнее, сама вылетит
А если лёд по загиб ледобура? :)
Да, наверное вместо блёсен и балансиры использовать можно?

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
Телефон
« Ответ #32 : 21 Марта 2012, 21:32:06 »
А если лёд по загиб ледобура?
Тогда дергай с разбега)))

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Телефон
« Ответ #33 : 21 Марта 2012, 21:35:14 »
Да, наверное вместо блёсен и балансиры использовать можно?
сам видел как на волге мужик сочетал блесны с балансирами :) при мне поймал небольшего судачка.
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Телефон
« Ответ #34 : 21 Марта 2012, 21:52:07 »
знакомый на телефон до 70 кг. за день ловил.
С учетом среднего-арифметического :) щупака в 1 кг,  получается 70 шт за день или при средней продолжительности :D зимнего дня 8,75 шт за час, что равняется примерно одной рыбине за 7 мин. :D

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Телефон
« Ответ #35 : 22 Марта 2012, 08:49:23 »
А вот с эхолотом искать бровки может и есть толк ,
он летом с лодки находит,так между делом.

Оффлайн Senches

• -Вы поблагодарили: 105
  • -Вас поблагодарили: 50
Телефон
« Ответ #36 : 26 Марта 2012, 17:47:50 »
    знакомый на телефон до 70 кг. за день ловил.

Потверждаю , в конце 90-х один товарищ по работе ( ему тогда лет 50 было )рассказывал , что они ловят только на телефоны цитирую : сидел в глушице типа она  (щука) туда заходит по весне,
обловился  так что еле дошёл до Крутика полный рюкзак щуки , в городе не мог в троллейбус залезть.Почему-то врезалось в память что именно в глушице.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Телефон
« Ответ #37 : 26 Марта 2012, 21:01:20 »
Угу, слышали мы такие истории и не раз. 70 кг ни один человек на себе такое расстояние не пронесет, готов спорить на что угодно.

Оффлайн мвв

• -Вы поблагодарили: 312
  • -Вас поблагодарили: 441
Телефон
« Ответ #38 : 26 Марта 2012, 21:04:39 »
70 кг ни один человек на себе такое расстояние не пронесет
Своя ноша не тянет. :D
 :D :D

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Телефон
« Ответ #39 : 26 Марта 2012, 22:47:22 »
70 кг ни один человек на себе такое расстояние не пронесет, готов спорить на что угодно.

Я донесу! Но вот полный рюкзак щуки даже мне просто не поднять!Или я надорвусь или лямки. :D
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Телефон
« Ответ #40 : 26 Марта 2012, 23:10:17 »
У меня напарник тащил как-то рюкзак в котором было за 30 кг. щуки. Одевал он его сидя, по дороге если бы снял, то снова наврядли одел. Отдыхал  на карачках лбом упёршись в лёд, не снимая ноши. Этот переход до сих пор помнит. Он далеко не слабак, так что 70 кг. - это перебор :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Ундервуд

• Гость
Телефон
« Ответ #41 : 27 Марта 2012, 11:35:43 »
А я слышал как дедок (с ноготок) расказывал как он ловил карася и карась по его словам весь был не меньше кг и поймал он его не меньше 70 штук. ловил он его ловил и вспомнил, что вот вот автобус в город отьезжает. я говорит раз рюкзак с рыбой на плечо и побежал. Долго смеялись...

Оффлайн Shachi

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Телефон
« Ответ #42 : 27 Марта 2012, 11:41:13 »
Semenoff
Донесем ! А, что не донесем, съедим, а остатки донесем ! )))) 
А если сурьезно... Был у меня спор однажды, с дружбаном поспорили, что я его не пронесу до станции на плечах (он 78кг тогда бы, а во мне 65 (после больницы еще не успел восстановиться, о чем я потом пожалел, но это потом)) А до жд станции было 2.5км... Ну ни чего, уперся, но донес...  Обратно поехал, в свою деревню на такси .. потом пару дней лежал не поднимаясь с кровати, спина болела, хоть на стену лезь.. Но думаю, что было бы проще, если бы мой вес тогда был бы в норме...

ПСы.
70кг, полный рюкзак, 30кг ... НА ФИГА СТОЛЬКО РЫБЫ ??? Простите, но что делать с таким количеством, даже если вам есть нечего !!

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Телефон
« Ответ #43 : 27 Марта 2012, 15:18:09 »
НА ФИГА СТОЛЬКО РЫБЫ ???
Как НА ФИГА? Что бы точно знать, кто донесёт, а кто нет :D

Ундервуд

• Гость
Телефон
« Ответ #44 : 27 Марта 2012, 15:33:52 »
я вот сколько много не поймаю до дома все равно на раз/два доезжает

Оффлайн Shachi

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Телефон
« Ответ #45 : 27 Марта 2012, 20:40:55 »
 Ну не знаю, я может, просто ленивый такой, но вот сколько не поймаю, до дома хвоста 3-4доезжает, иногда и меньше   :D

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Телефон
« Ответ #46 : 27 Марта 2012, 21:17:47 »
Давненько ночью шли мы с танцев . Захотелось силушкой перед подругой козырнуть , подхватил ее на руки и говорю , пронесу  остановку  без отдыха . Понес прям по дороге . С начало вроде ничего , скорым шагом , но к середине пути машины начали останавливаться с предложением помощи ( сейчас бы хрен ) , видок подозреваю у меня в тот момент был ужо не бравый  :D . Короче не донес ... Сколько в ней было кг незнаю , но уж точно намного меньше 70 кг. :)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Телефон
« Ответ #47 : 27 Марта 2012, 21:28:34 »
В принципе десантник несёт на марше примерно такой же груз.АК +боекомплект,гранаты,броник,каска,лопата,ранец с сухпайком и личными вещами,на всех распределяются ротные пулемёты и миномёты с боекомплектом,+противопехотные мины и т.д.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Телефон
« Ответ #48 : 27 Марта 2012, 22:22:08 »
Тема вроде про телефон? А он не очень тяжёлый. :)
Уже страница сплошного флуда.

Оффлайн ArtFoto

• -Вы поблагодарили: 787
  • -Вас поблагодарили: 1046
Телефон
« Ответ #49 : 07 Февраля 2013, 23:42:32 »
Угу, слышали мы такие истории и не раз. 70 кг ни один человек на себе такое расстояние не пронесет, готов спорить на что угодно.
Думаю да. Так как в том году втроем наловили около 75кг леща в том районе...И донесли все это чуть не померли. Туда то доехали на легке на лыжах :D а вот обратно чуть не очумели. Благо у напарника были санки, туда всю рыбу и барахло погрузили, получилось высотой где то по пояс повозочка :D и рыба валилась иногда т.к. взяли тока пакеты блин! Короче шли 3 с лишним часа до Крутика. Первые и последние метры были самыми тяжелыми. Когда начали идти у мезы воды было по колено а мы в лыжных ботинках! :D :D да еще и по началу рюкзаки несли на себе кг по 30. После рыбалки целый день они казались неподъемными,я пронес по воде по колено и снегу метров 400 и спина отвалилась, хотя я КМС по пауэрлифтингу(силовое троеборье, штанга) :mesto_1:   тока потом уже погрузили все в санки и по очереди везли,да еще и в темноте... В общем рыбалка запомнилась! :rybak_1:    так что 70кг точно, даже подготовленный человек не донесет по такой дороге и тем более на горбу. если  тока дня за 2))