в выходные я стартую!!
Предлагаю на некрасовском озере у конечной 14-го
Предлагаю на некрасовском озере у конечной 14-го.
Ну например мормышка против блесны, или мотыль против безмотылки...
Предлагаю здесь обсуждать. Вопрос первый: где раньше лед встанет? Предполагаю, что это пруды у Ипатия.
Игуменка уже в сантиметровом льду.За неделю,до воскресенья,думаю смело можно ходить.К тому же ещё там и счучка имеется...
там и искупаться не глубоко
За неделю,до воскресенья,думаю смело можно ходить
в воскресение на игуменку?
Цитата: kum от 26 Ноября 2012, 16:49:46 в воскресение на игуменку?Согласен.А там посмотрим,может ещё лучше варианты появятся.Ведь морозец по прогнозам до -12 по цельсию!!
в конце недели прокачусь по всем местам проверю куда можно
Да и вообще,парни,междусобойчик-классная штука!!Одно дело одному сидеть или в компании.И поболтать,и уже спортивный интерес появляется.
Предполагаю, что это пруды у Ипатия.
ам ключей много, в эти выходные еще будет перспектива искупаться
Цитата: Мега-Окунь 2012 от 26 Ноября 2012, 17:03:55Да и вообще,парни,междусобойчик-классная штука!!Одно дело одному сидеть или в компании.И поболтать,и уже спортивный интерес появляется.это самое главное
Привет из Ярославля Поздравляю камрадов с успешным начинанием. Набережная у вас как наша до тысячелетия Она конешно погуманнее к рыболовам чем наша новая. Но с таким ветром даже на ней... , Алексей - упёрся неподецки, мало кто вообще взялся-бы в таких условиях за МДЖ а тем более ещё чего-нибудь и почувствовал. Молодцы короче, особенно приятно видеть много молодых парней со спиннингами и улыбками на лицах. То, что рыбы не словили много - не беда, подобные мероприятия ценятся обменом опытом и новой информацией по приманкам, проводкам и технике лова. Лучше один раз увидеть и спросить, чем самому изобретать велосипед. Удачи вам всем и больше совместных мероприятий .
Тож присоседился бы к жерличникам. Уазик имеется. Недавно переехал в Кострому- местов не ведаю