я карпа редко ловлю,ну пару раз за лето выезжаем на свое место на пару ночей,скорей просто отдохнуть. комбикорм у нас в магазине рыболовнм продают и на рыбхозах, самый гут это мелкие гранулы-осетровый вроде , я из него и обычную прикормку на фидер или поплавок бывает замешиваю,ну или так чистые гранулы подсыпаю. Он и стоит как средняя по цене прикормка
Из минусов это цена (185 за кг )
Vde нравиться ??
Ильюх а коноплю где брал ?
Фишпрофи
Провел сегодня вчера эксперимент с горохом в качестве насадки. Поклевки есть. Поймано 7шт от 300 до 500гр. В большинстве случаев при поклевке если прозевал первых две потяжки - смело перезабрасывай.Смена длины поводка результата не дала,т.е. самоподсечки не получалось.Поводок - 0,135,крюк-овнер 12(пенни).У кого какие мысли?
2. Тип оснастки не описан, но хорошо работают на самоподсечку вертолет и нессиметричная петля.
"Меня терзают смутные сомнения" (c) .
1.Размер крючка не соответствут насадке.
3. Веса кормушки не хватает на самозасечку, от 60 гр. работает на ура.
если прозевал первых две потяжки - смело перезабрасывай.Смена длины поводка результата не дала,т.е. самоподсечки не получалось
Пардон, ин-лайн.
Объект - лещ,место -тутhttp://yandex.ru/maps/7/kostroma/?ll=40.960933%2C57.738683&z=17&l=sat&whatshere%5Bpoint%5D=40.961973%2C57.738568&whatshere%5Bzoom%5D=17
жало выше горошины примерно на 1мм
какая там глубина
Оснастка ин-лайн и не обеспечивает засекание рыбы это ответственность возлагается на рыболова
Вот прикидываю - взял насадку с поводка больше метра и ломанулся в против течения,получается разбег 2метра.А там стоп-кран в 60гр.-по идее должна вершинка отыграть.Или нет?