0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Как подготавливать казан к работе знаешь? Тоже отдельная наука.
Цитата: ZDAN от 24 Июня 2011, 11:46:00Как подготавливать казан к работе знаешь? Тоже отдельная наука.Я, честно говоря, и прошлый-то никак не подготавливал. Самоподготовился за несколько лет готовки. Пища в походных условиях и так не пригорает.
там целая наука.
На колбасе тоже написано что там мясо,а там
Цитата: @ндрей от 24 Июня 2011, 13:34:47На колбасе тоже написано что там мясо,а там Это понятно, за сим, вечерами идем всей семьей не к телевизору, а к картошке и землянике с мотыгами, да царапками). И слово "колбаса" в доме не употребляется). Но чугунное литье... Приходится доверять или мириться, кому как нравится).
Только осторожно
шикарного двухведерного чугунного казана.
Цитата: koskos от 24 Июня 2011, 09:44:00шикарного двухведерного чугунного казана.Такой надо в поход на отдельной тележке вести! А казаны Тут!
Если есть желание прикупить КАЗАН, то надо заказывать у гастробайтеров, привезут за смешные деньги, настоящий(сам татарин, знаю эту посуду), заказывал так же.Обошлось в 1рып, плюс три дня ночевки на даче(пока документы оформляли)
До знакомства с казанчиком баранину вообще не ел
Цитата: ZDAN от 24 Июня 2011, 20:50:58До знакомства с казанчиком баранину вообще не елБез казнчика, не может быть баранчика)))
Наверное нас пернесут с этой темой в "кухню"
Подразнить. Веселый Ждем решение админов.
Если админы не против, можно в КУХНЮ кое какие рецепты для казана скинуть