Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Сборная Костромской области по мормышке  (Прочитано 172089 раз)

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
Сборная Костромской области по мормышке
« Ответ #600 : 15 Января 2017, 03:00:55 »
Давайте парни, постарайтесь. Мы все за вас болеем. Клевых лунок и везения :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3:

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #601 : 15 Января 2017, 20:12:06 »
Караваево 2-е командой  :mesto_2:, Ваня Белехов чемпион Иваново  :mesto_1:! Ильюха Рыбачок тоже с медалью - в составе команды Рыбачок-33 третьи  :mesto_3:! Я в десятке - восьмой.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
« Ответ #602 : 15 Января 2017, 20:16:07 »
Всех поздравляю, молодцы. :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3: Отлично потрудились O0

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
« Ответ #603 : 15 Января 2017, 20:28:17 »
Молодцы!Поздравляю! O0
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #604 : 15 Января 2017, 20:39:20 »
Протокол.

Оффлайн Саня 000

• -Вы поблагодарили: 962
  • -Вас поблагодарили: 467
« Ответ #605 : 15 Января 2017, 21:10:55 »
караваево КРАСАВЧИЧИКИ СО  :mesto_2: КОМАНДНЫМ !!! ВАНЬКУ  С  :mesto_1: В ЛИЧКЕ  СУПЕР!!!  А Я ХОТЬ МЕЖДУ БЕЗ -РОЗРЯДНИКОВ  ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ И ТО РАДУЕТ. И МОЯ КОМАНДА ТОЖЕ В 10 СИЛЬНЕЙШИХ .ВСЕМ СПАСИБО!!!

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
« Ответ #606 : 15 Января 2017, 21:45:15 »
Отлично отловились, Караваевца красавцы, впрочем как всегда на высоте. Мы тоже не подкачали, 5 командой, считаю хороший результат  :) да и вообще все мы молодцы  O0

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #607 : 15 Января 2017, 21:51:32 »
считаю хороший результат 
Пока лучший  ;). На ЧГ в призы надо попадать, однозначно! А в целом сегодня было интересно, водоем хоть и сложный, но вполне спортивный. Бонусы решали многое. Подробный отчет позже.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #608 : 16 Января 2017, 11:33:14 »
Отчет. По предварительной информации было понятно, что с рыбой будет не густо, поэтому настраивался ловить на леску до 0,07 и мормышки не больше 2,5 мм. Отжеребился правильно – у всех одна и та-же зона, у меня Б-Б. Возникли небольшие накладки с кормовым мотылем, но с помощью команды «Волжанка-Неро» все решилось, как и планировали, поделили на 10-х 3 кг. Народу достаточно много, что не могло не радовать. Зоны разбили прикольно – от берега до берега, порядка 270 м. длиной и узкие. В первом туре стартую в ближней половине зоны, ориентируясь на Рому Зволинского, делаю 6 лунок – глубина 3 м. с небольшими (порядка 10 см.) перепадами. Как сказали местные, это уже рельеф! Кормлю маленькой кормушкой в метре-полутора от дна и с руки. Начинаю с 2,2 мм. на 0,065 – ловлю окуньков грамм по 15-20, с лунки по 1-2 шт. Две лунки, в которых было больше поклевок, докармливаю и бегаю между ними. Утончаюсь до 0,06 и 2 мм. – чуть получше, проскочило 2 плотвички, но забородил и завязал петельку, достаю дубль – и обрыв на подсечке. После этого плотвиная лунка умерла. Достал 0,05 – но тут проблема, с мелкой мормышкой 1,6 – 1,8 мм. из-за ветра невозможно сделать качественную проводку, с мормышкой 2,5 мм. поимел холостые подсечки и сход, а мормышек 2-2,2 на 0,05 не навязал, жирный минус.  :( Сбегал в другую половину зоны, сделал там одну лунку недалеко от Сани Шеберстова – но она не сработала, вернулся назад. Тут меня подвело чувство времени – туры сократили до 2-х часов, а я настраивался на 2,5. Сделал серию из 4-х лунок, закормил, только стал проверять первую – сигнал 5 минут до финиша. По итогу 15 окуньков и 2 плотвички – 295 гр., третий в зоне, первый Саня Шеберстов с бонусным окунем грамм на 150. Леха тоже третий в зоне с двумя бонусами, а вот Никитос улетел.
   В перерыве пообщались с представителями «Волжанки-Неро» по их ледобурам, прикормке «Фиш-бейт» и не только.
   Второй тур зону Б сделали рядом с зоной В первого тура, там ловил Андрей Смирнов, отловился неплохо у противоположного берега на свале 3-4 м., поэтому решил идти туда. Действительно, свал от 3 до 3,5 м. имел место быть, делал все так-же, как и в первом туре, сработали почти все мои лунки, кроме одной, итог – 15 окуньков и 4 плотвички, 340 гр. и 4-й в зоне. Снова бонусы меня не посетили. Леха поопустился, Никитос приподнялся, и 6 очков не хватило, что бы попасть в призы. Но пятое командное, думаю, весьма и весьма неплохо. В личке восьмой, а замечательная Ивановская традиция – награждать призами лучшую десятку в личке – очень порадовала. Отлично выступили Караваевцы, Саня Турьев собрался после провального первого тура, улучшил результат Леха Яковлев, ну а Ваня Белехов просто монстр. Также порадовался за Ильюху – не зря я рекомендовал его братьям Барабошкиным третьим в команду, не подвел, и в результате командная бронза.
Организация Ивановских соревнований, как всегда, на высоте, традиционная уха по окончании, как обычно, вкуснецкая, призы на уровне, в общем, большое спасибо организаторам! O0
Всем НХНЧ!

Оффлайн elektrek

• -Вы поблагодарили: 85
  • -Вас поблагодарили: 315
« Ответ #609 : 16 Января 2017, 11:35:24 »
Небольшой отчет по Иванову!Зоны В В! Первый тур! почему то не попал в рыбу, хотя много сверлил! Сразу понял, что рыба стоит не везде, и надо просто попасть! Но попал одной лункой, поймав 3 рыбки! Почти всю остальную рыбу поймал с чужих лунок! в итоге 8 место, думал будет хуже! Второй тур! также много сверлю, но в этот раз сразу попадаю двумя лунками, и методично рассверливая эти места, ловлю, никуда не бегая, в итоге 2 место! Результаты и неожиданно для нас, 2-е командное место, и еще неожиданнее, 1 личное место у Вани, который и вытащил нашу команду! Ильюха (Рыбачек) также занял 3 место в командном зачете, и в итоге, наша машина полностью попала в призы, забавно! Выступили все неплохо, только Никита подкачал, видно зря во втором туре в берег к камышам побежал :)! Всем НХНЧ и увидимся 28-ого в Затоне!

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
« Ответ #610 : 16 Января 2017, 12:18:23 »
Большое спасибо ребятам, что не ухали без меня. Я немного проспал  :)
В целом водоем, очень понравился, спортивный. Да и место такое, интересное. Сидишь ловишь, а вокруг гулянья, мероприятия всякие, детки с горок катаются, вокруг на лыжах ездят. Интересно, да и не обычно вроде как то, в таких местах ловить. Организаторам огромнейшая благодарность, все на высоте.  O0
1 тур, зона А. Ввиду моего состояния/не стояния, сил у меня было не много. Осилил 5 лунок. Закормил, подождал, и пошел проверять. Все мелкие мормышки, оборвал сразу, причем все в подряд. Первую пока мотыля насаживал, вторую пока опускал за льдинку зацепился, не заметил, дернул сильно, третью запутал все  :alik: Ловил на мормышки 2,2 - 2,5 мм. Никуда не бегал, потихоньку полавливал со своих лунок, с постоянным докормом. Немного бонуса, в виде двух хороших окуней. И третий в зоне, хороший результат, порадовался.
2 тур, зона А. Сил уже хватило на 14 лунок  :D с каждой лунки по рыбке, и все... бегал, бегал, все в пустую, не хорошо это конечно. Честно, поленился, все делал медленно. В итоге в серединке.
Командой 5, очень рад  O0 отловились достойно, Димке жму руку, отыграл стабильно, подвытащил нас хорошо  8)
Парней еще раз с победами  :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3: Молодцы !!!
Всем участникам спасибо, еще поборемся  ;)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #611 : 16 Января 2017, 16:07:53 »
http://ivgoradm.ru/news?nid=30656
Ильюха на фотках засветился  :). И караваевцы тоже.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #612 : 17 Января 2017, 21:26:55 »

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
« Ответ #613 : 18 Января 2017, 22:13:36 »
Первый отчет ушел куда то в небытие собрался и решил написать новый.
При жеребьевке и с легкой руки Славы мне достается  В Б ,зоны расположены немного не привычно как уже говорил Дима.
    1 тур зона В. Выходя на водоем обратил внимание что все кучкуются в ближней части зоны
Но меня заинтересовал дальний край зоны, по видневшимся остаткам камыша предположил что должен присутствовать полив с дальнейшим свалом и я не ошибся. Со старта делаю серию из 3 лунок поперек зоны, кормлю и начинаю проверять с первой лунки, леска 0,06 мормышка от одного известного караваевского  мастера 2,6 поклевка на первой проводке протаскиваю примерно метр и сход но рыба есть и это радует в итоге эта лунка и окажется «волшебной» периодически докармливаю с руки. Делаю еще 2 серий по 3 лунки в глубь зоны и рассверливаю пятак рядом с «волшебной» лункой глубина зоны молчит работает пятак на свале в диаметре примерно 4-5 метров на очередной проводке происходит сбой в игре мормышкой и в ответ четкая поклевка на подъем  и это плотва с 5 проводки удается повторить этот сбой и снова плотва под конец тура (кстати не слышал о сокращении туров до 2 часов поэтому не много не рассчитал время)на лунке встал нанолещ который не шел в зачет ,оставляю лунку и делаю пробежку по всем остальным что приносит несколько окуней возвращаюсь долавливаю еще одну плотву финиш.
Итог: 420 грамм и 4 в зоне.
    2 тур зона Б. Снова решаю идти в дальний конец зоны (зона располагалась параллельно зоне В 1 тура)компанию мне составил  Дима Брим ну что будет на кого смотреть .Тактика прежняя снова попадаю первой лункой в рыбу мне похоже везло все началось с регистрации и номера 7 .Так же присутствует перепад с 2,5 на 3 метра но рыбы гораздо меньше приходится больше бегать ,под конец тура в лунке сваливается не плохой окунь тогда я сильно не расстроился а зря об этом чуть позже.
Итог:270 грамм и 8 в зоне. Результат  15 место в личном  зачете ,командой мы на 9 месте.
Теперь про того окуня результаты я узнал дома из протокола, я проиграл Диме 70 грамм это как раз тот окунь.
Спасибо организаторам все было на высоте, горячая уха оказалась очень в тему за нее отдельная благодарность. Отдельное спасибо Алексею за доставку до места и обратно .
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
« Ответ #614 : 19 Января 2017, 18:55:42 »
Так как цены кусаются,а снаряжение нужно-решил потренироваться.
Материал:оцинковка(крышка канала под кабель,вроде 1мм),гвоздь 50мм
Инструмент:молоток,плоскогубцы,тонкогубцы,дрель,сверла 2,5мм и 4мм.
На выходе имеем высота 55мм,диаметр 35мм.
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн RbIBA4OK

« Ответ #615 : 19 Января 2017, 20:45:06 »
Вова, это жалкая подделка :D. Без обид, главное,чтоб работала.

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • +79о9 25з 9464
« Ответ #616 : 19 Января 2017, 21:06:49 »
-решил потренироваться.

Нужен объем поменьше.

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
« Ответ #617 : 19 Января 2017, 21:11:29 »
Нужен объем поменьше.
Возможна частичная загрузка кормушки не обязательно трамбовать битком
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • +79о9 25з 9464
« Ответ #618 : 19 Января 2017, 21:15:15 »
Это понятно и ежу.
Лично мне проще знать примерный объем.Да и кормухой поменьше меньше шансов распугать.

Оффлайн RbIBA4OK

« Ответ #619 : 20 Января 2017, 17:33:00 »
Кто завтра в затон?

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
« Ответ #620 : 20 Января 2017, 18:56:19 »
я в воскресение собрался
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
« Ответ #621 : 20 Января 2017, 20:20:55 »
я в воскресение собрался
Мы тоже в воскресение ;)

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • +79о9 25з 9464
« Ответ #622 : 20 Января 2017, 20:29:36 »
Был я там сегодня-с ящика сдувало.Проводку не сделать по-человечески.Но окунь есть,правда полусонный.

Оффлайн Nasar44

• -Вы поблагодарили: 574
  • -Вас поблагодарили: 533
« Ответ #623 : 20 Января 2017, 20:52:31 »
Кто завтра в затон?
Я часиков в 12

Оффлайн RbIBA4OK

« Ответ #624 : 20 Января 2017, 21:19:01 »