Лодка на берегу, но сезон жидкой воды закрывать не хотелось....
Спиннинг собран, приманки переложены в новую сумочку, костюм новый под рукой и всем видом это кричит- ПОЕХАЛИИИИ!!!
В Борщино ехать не хотелось, надоело, знаю там каждый кустик, хотелось что-то новое и вспомнилась мне незаслуженно забытая Кубань, от дома ехать 20 минут до берега, места классные, да и рыба наверно есть. Дочку уложил спать и в 2 часа дня выехал, причем понимал что на ловлю часа 1.5 только.
Приехал и как и ожидал там был он
Ничего страшного, вдали плескается вода по этому пошел искать интересные места
Вот с этих и начал, вода прозрачная, под водой кусты и бровка в метре от берега с 1-й проводки уже под ногами увидел белое брюхо щучки которая в последний момент передумала атаковать а у меня в мыслях облегчение, что не с 1 проводки поймал. Со 2-го заброса доловилась
маленькая и злая, с 1 точки поймал 3 штуки примерно одинаковых, всех утопил и решил прогуляться дальше(помнил что есть 1 очень интересный заливчик, но меня ждало фиаско)
прокидывая интересные места по пути поймал еще пару карманных щук, вернулся в начало и начал ловить по кустам на коротке, на очередной проводке зацеп(ну что-ж не удивлен) а потом зацеп пошел в глубину(вот тут уже удивлен, не ожидал такого от кустов) фрикцион подзатянул, щучка вышла на свечку(все происходило под ногами и гасить смысла не было) тут уже увидел что крючек держится за кожу у глаза и в этот момент воблер полетел отдельно, по размеру красавица была около 2.5-3 посидел покурил и порадовался за реку что рыба есть и не плохая. Потом в месте впадения ключей в реку из под кустов видел атаку 1-й щучки на воблер, она промахивалась раз 7, как с кошкой играл фантиком на веревочке. После лазал по деревьям и спасал воб.. все обошлось, потерь не было и на этой радостной ноте я поехал домой!
Ловил на него