Вчера как обычно поехал на море ловить жерлицами, решил ехать в Сущево. Выдвинулся рано и оказалось что я первый, дорогу замело- колеи нет! Вышел посмотреть дорога вроде твердая,хорошая а машина не едет, оказолось что 5 см снега играют большую роль. Всю дорогу шел пешком толкая машину сзади,при этом говоря себе что зря сюда сунулся.
Ближе к причалу пропустил ниву, после нее поехал как по трассе,приехал было уже светло. Выгрузил сани и пошел, тут меня ждала еше одна неприятность дорогу замело, местами пришлось идти по целине, снег покрыт коркой ходить тяжело пока шел чуть не повалился по среди моря,время уже много, придя в одно из своих мест вижу что там мужик ставит жерлицы, увив меня он навтыкал их на обум чтоб занять место и начал буриться,
настроение у меня сразу пропало ушел влево еле выставился, сил уже не было, пока 5-ую ставил первая сработала- пусто, потом 10-ую ставил опять первая сработала еле добежал
щука уже во всю мотает подсечка и щучка на кило на снегу, пока вытаскивал крючек рядом еще сработка там пусто, смотрю мужика нет он расставился и ушел,а у него 4 сработки,
я ловлю дальше после еще одной пустышки беру грамм на 800, работало 4 жерлицы из моего десятка которые стояли ближе к моей точке где ловил- это чайник, остальные молчали перестовляться не куда да и сил нет, еще несколько сработок, в 14 решил собираться потихоньку, к тому времени у мужика сработали еще пять жерлиц итого у него девять сработок. Смотрю идет, он постоял посмотрел- собрался и ушел!
Ставить туда я уже не хотел, уставший и недовольный начал собирать жерлицы в конце поймал еще шнурка его отпустил,итог где то 3-4 часа ловли 8 сработак двух забрал мелочь отпускал.Видимо меня кто то спалил в прошлый раз и заняли место, вот поэтому я не люблю таких людей которые ловить не умеют а лезут, увидят что клюет и бегут туда, найди свое место и лови там ни кому не мешая,не понимаю таких людей сами не ловят и другим не дают, мужик испортил мне всю рыбалку!
да еще эта дорога... принял решение- покупаю ниву!Рыбу не фоткал, стыдно за такой улов.