Вчера с приятелями после работы снова посетили этот "ручеек". Сразу отпишусь, на троих выловили четырех матросиков. Жерех бил плохо. Но местные пацаны на какие то чудо-снасти(состоящие из чпинингов, поплавка, груза, крючка и тюльки), ловили судачков - на глаз, до килушника. Ну да ладно речь не о них, а о моем выплеске адреналина. Итак - приехали, друзья расположились на мостках, я, покурил, думаю попробую на тину плотву. Подхожу, если идти от ворот, к первому омуточку напротив третьего сброса, ловлю(на поплавочик впроводку). Хрен. Глубина около метра. Сажаю червячка, на третьем перебросе - подъязок гр. так на 250-300. Думаю - О. . . началось! ХРЕНАСДВА! (а стоял на обрыве, штекер Шимано - 7м.) Вдруг из глубин речных поднимается НЕССИ
, промазывает по моей рыбке, я пытаюсь оставить себя с уловом, но на четвертом заходе это щудовище сподобилось язька прикусить. Ору Саня, у меня ЧП!!! Тот пулей примчался, тростник у воды разгребает, говорит попробуй подтащить, может шо то получиться(основная мононить - 0,16, поводок леска - 0,18). Крокодил почти не сопротивляясь подчалил к берегу. Санек погладил его по голове и тот с моим(теперь уже не моим) язиком удалился завершать трапезу. ХЗ сколько он весил, но исходя из моего 30 летнего опыта, кг шесть точно. На моей рыбацкой практике такой казус в-первый раз.
Р.С. Исли как то коряво отписался, извините, до сих пор руки трясуться.