Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Кешка  (Прочитано 92854 раз)

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
р. Кешка
« Ответ #225 : 17 Июня 2016, 22:48:29 »
Я даже не знаю что в таком случае делать??!!(((
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Bozzer

• -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
р. Кешка
« Ответ #226 : 17 Июня 2016, 23:14:34 »
Какие предложения, ну разок можно сгонять  >:(, а потом??? Но этот разок сгонять обязательно надо!!! А дальше, дежурство то там не выставить!  :-\ Предложения!  :) Я за разок своими глазками на них посмотреть, а там как пойдет!!!  :-X

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
р. Кешка
« Ответ #227 : 09 Ноября 2016, 12:39:35 »
Вчера договорившись с товарищем,решили посетить сей чудный водоем на предмет постановки жерлиц ну и ессественно ловли живца. Приехали до Луневского моста затемно,по дороге на реку не решились ехать на пузотерке-все замело. Короче пошли пехом,нагруженные как лошади.) Пришли,начало светать.Посидели взмокшие,пар спустили) кофе попили :D и начали искать выход на лед.Выбрались .Все переметено,под снегом вода,и лед....ну практически его уже нет! Начали ловить недалеко от берега,каждый шаг простукивали пешнями.Частенько пешня пролетала без стука об лед.наловили живца довольно быстро,и я полез расставлять жерлицы.Десять примерно шагов(с пешней!) и я уже по грудину в воде! Принимаю так сказать водные процедуры ! :D  Поставил,блиннн жерлички!)  Ну ффсе! На этом эпопея с Кешкинскими щуками завершилась.даже не начавшись,и мы поперлись к машине. Пока шел,весь костюм покрылся ледяным панцирем и оттаял только в машине.)  Рано ребятки ешшо на этот водоем! Ох рано!) :D
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн Evgeniy

• -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 1039
р. Кешка
« Ответ #228 : 09 Ноября 2016, 12:50:24 »
На многие водоёмы рано ещё, ох как рано.... Да ещё снег выпал не в пользу льда...
Обь - 3, Mercury ME 50 ELPT 4S EFI.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Кешка
« Ответ #229 : 10 Ноября 2016, 17:07:27 »
Эд, ну ты красавец б...!!! Это я так понимаю, ты вот так вот мне за якорь хотел отплатить, на рыбалку то звал! Щас уже начинаю думать что может и вовремя у меня машина сломалась!!!  ;D

Оффлайн Деревня

р. Кешка
« Ответ #230 : 11 Ноября 2016, 00:11:55 »
Эд, ну ты красавец б...!!! Это я так понимаю, ты вот так вот мне за якорь хотел отплатить, на рыбалку то звал! Щас уже начинаю думать что может и вовремя у меня машина сломалась!!!  ;D
:D  Да не боись!) По таким местам я завсегда первый лезу! :D

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
р. Кешка
« Ответ #231 : 11 Ноября 2016, 00:39:43 »
Смелость и мужество всегда СИЛА

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Кешка
« Ответ #232 : 13 Ноября 2016, 17:57:08 »
Сегодня в том же составе отправились на поиски зубастой. Изначально планировали в другое место, но волею судеб оказались на старом русле Кешки возле новых садков  ;). Приехали около 8-00, машин много, народу тоже порядочно, еле-еле успели забронировать перспективное место для жерлиц.  Народ усиленно балансирил, пока ставились, вытащили пару хвостов в районе килограмма. Выставились в 8-50, минут через 15 первый подъем, щучка чуть больше кило, только вытащил  - рядом загар, еще одна на 800 гр. И через полтора часа на третьей жерличке попался шнур на 520 гр. Наконец-то Наталья у меня увидела поимку щуки на жерлицы! На мормышку очень неактивно поклевывал некрупный окунь, и со дна на стоячку - плотва. Мишка под конец не выдержал и тоже стал балансирить, за что был вознагражден сковородничком  :). У народа на жерлы видел несколько подъемов, из трофеев - пара штук примерно как у меня. А по Волге плавают пароходы. Всем НХНЧ!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
р. Кешка
« Ответ #233 : 13 Ноября 2016, 21:40:17 »
Дак это вроде не кешка :o :o :o

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
р. Кешка
« Ответ #234 : 13 Ноября 2016, 21:45:29 »
Когда то была Кешка, старое русло
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн Деревня

р. Кешка
« Ответ #235 : 14 Ноября 2016, 04:31:22 »
И простояли у нас жерлицы целые сутки в одном "секретном месте " .Приехали утром-2 пустых подъема! Решили сниматься и переезжать на Кешку. Приехали уже около 8-ми часов,расставились. Народу немного,скорей всего из за того,что на машинах тудой не проехать,а 2 с лишком км пехом-не каждый осмелится тащить барахло! Погода прекрасная! :) За день -2 холостых сработки,не желала зубастая кушать окунька. В 13 нарвались на хорошего окуня,причем "местного",темный,как та головешка,до 300-гр,попалась парочка по 500.Жрал исключительно балансир. Буквально за какой то час-полтора,по целому ящику,даж черпалку с багром пришлось запихивать в "Топтыгины"-не убрались! До машины доперлись еле-еле за час,тяжко однако! :D

Оффлайн beasti

р. Кешка
« Ответ #236 : 17 Ноября 2016, 17:13:32 »
Вот и я открылся по зиме :) Ловил на старом русле Кешки выбрав его полигоном для испытания нового для меня способа ловли на жерлицы.... Никогда раньше на них не ловил , поэтому большое спасибо Диме Bream за теорию и советы.
Приехал довольно поздно, к 8 часам , народ на водоеме присутствовал и пройдя поодаль расположился , где никому не мешал и где по моему мнению могла быть щука.Живца у меня не было, расчитывал поймать на месте, поэтому начал мормышить с мотылем-окуньки. По мере отлова живца снаряжал жерлицы, чтобы хватило на все мои 5 жерлиц потребовался час :-\
Ладно, выставился, ловлю окуньков, которые и клевать то особо не хотят час, второй, жерлицы молчат и вдруг на самой дальней сработка, иду смотрю мотает. Подождал пока остановится , еще один вялый оборот и я делаю подсечку, чуствую что рыба есть. Шла  довольно легко, но вот под лункой пришлось потягатся, подвел к лунке , а она туда совсем не хочет, а поводка то нет,а багорик как обычно сложенный в ящике лежит :-| Получилось у меня все таки ее достать и вот моя первая жерличная ЩУКА на льду , адреналина полные штаны и экземпляр весом 1775гр. Больше сработок не было, плотва клевать не хотела совсем, окуни капризничали поймал их полтора десятка.Вот такое у меня получилось открытие, которым я очень доволен :)
 Для тех кому интересно-труба миллионки дымит хорошо.

Оффлайн Антон

• -Вы поблагодарили: 241
  • -Вас поблагодарили: 229
  • Н499ТВ.Прогресс4 Nissan Marine 30
р. Кешка
« Ответ #237 : 17 Ноября 2016, 23:43:33 »
Совет. Близко с жерлицами не сверлись,уходи дальше ловить живца. Лунки засвечены и шум создаешь.
Пошив костюмов-поплавков. Не дорого! Реально спасет жизнь в случае ЧС! 89159001499

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
р. Кешка
« Ответ #238 : 18 Ноября 2016, 08:05:07 »
Совет. Близко с жерлицами не сверлись,уходи дальше ловить живца. Лунки засвечены и шум создаешь.
У этого места свой, неповторимый колорит  :). Балансирщики сверлятся и ловят в метре от жерлиц. Причем пятачок над ямой усверлен в решето. И ничего, щука клюет. Меня поначалу напрягало, сейчас привык.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Кешка
« Ответ #239 : 18 Ноября 2016, 08:30:51 »
У этого места свой, неповторимый колорит
Глубина)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
р. Кешка
« Ответ #240 : 20 Ноября 2016, 19:59:12 »
Несмотря на пессимистичные прогнозы, сегодня опять посетили это место.  Время у меня было ограничено, а тут до машины два шага упасть. Были в усеченном составе, главный фотокор водилась с внуком, поэтому сегодня без фоток. Т.к. по разведданным в субботу там наблюдалось большое количество машин, решили приехать пораньше, около 7 на месте, расставились по самым перспективным точкам, но начало напрягать, что народ прибывал весьма не активно, а ветеранов жерлиц и балансира не было вовсе  :(. Попробовал после расстановки половить мелочь - бастует, прошелся с балансиром - ноль. Потом подъехал мужичок, сказал, что вчера тут драли неплохого окуня, были обрывы, а вот щуки не было - некий хапуга ставил кучу жерлиц, и в придачу косынки, за что его опротоколил рыбнадзор, дык у него было три подъема и ни один не реализован. А у нас по подъему - у Мишки пустышка, у меня шнур на полкило. В 11-30 стали собираться. Ветер жесть, но там не так заметно, дорога защищает. А вот машинку на трассе швыряло в сторону не по детски  :). Всем НХНЧ!

Оффлайн Деревня

р. Кешка
« Ответ #241 : 19 Декабря 2016, 04:15:43 »
После интенсивной работы и установления более менее погоды,решили с товарищами половить на жерлицы. С утра раскидали на карасика флажки и уселись половить окуня.  Подъемов за световой день было много,убегались досыта.) Особенно "досталось" одному ,по воле случая бывшему с офигительного перепоя! :D  Но дурь из него махом вышибло!))) :D Итог выставленных жерлиц-8 щучек ,около кг каждая.Моих 2. Окунь поклевал ,не мелкий-100-200  гр. на балансир,во второй половине дня,утром жрать видно не желал. Полосатых ,кг по 3 с одним из товарищей надергали,своих отдал ему т.к. жена сказала накануне чтоб "окуневого братства"домой не таскал. :)

Оффлайн Инженер44

• -Вы поблагодарили: 735
  • -Вас поблагодарили: 338
р. Кешка
« Ответ #242 : 19 Декабря 2016, 06:34:35 »
а скоко можно поставушек и удочек чтобы на штрафы не попасть. Мои 7 жерлиц плюс 2 судаковые 1 блессиник и 1 обычная кивковая удочка попадают под ПРОТОКОЛ?:-)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
р. Кешка
« Ответ #243 : 19 Декабря 2016, 08:14:07 »
скоко можно поставушек и удочек чтобы на штрафы не попасть.
10 на одного.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
р. Кешка
« Ответ #244 : 19 Декабря 2016, 08:46:09 »
Вроде бы разрешается на одного 10 крючков, так как на одной удочке бывает несколько крючков))
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Инженер44

• -Вы поблагодарили: 735
  • -Вас поблагодарили: 338
р. Кешка
« Ответ #245 : 19 Декабря 2016, 09:51:18 »
Спасибо, надеюсь тройники тоже за один крючек считается как целое и неделимое

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
р. Кешка
« Ответ #246 : 19 Декабря 2016, 10:47:08 »
Спасибо, надеюсь тройники тоже за один крючек считается как целое и неделимое
Обратимся к первоисточнику (не зная которого, я считаю, вообще на водоем нельзя выходить, как садиться за руль, не зная ПДД  :)).
29. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов во всех водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения Астраханской области):
При любительском и спортивном рыболовстве запрещается:
а) применение:
...
удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством крючков (одинарных, двойных или тройных) более 10 штук у одного гражданина;

Оффлайн beasti

р. Кешка
« Ответ #247 : 12 Марта 2017, 20:25:09 »
Сегодня на старом русле Кешки у выхода в Волгу пытался поймать щуку на жерлицы, с трудом нашел место где не занято, выставился на русле и под берегом. Поимел 3 сработки без результативные на русле, какая то блин щука серийный маньяк по убийству живца... Но у меня был и план Б, согласно которому с утра закормил пару лунок сенсасом :) и он сработал. На глубине 3 метров плотно встала плотва и довольно бойко клевала на мотыля , мормышка капля тулка 2.7 леска 0.07. Улов не взвешивал, около 5 литров получилось, в принципе для меня неплохо, хотяхотелось щук))). У соседей жерличников видел щуку размером с огурец.... Волга вскрыта практически вся, даже на лодке плавал кто то.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
р. Кешка
« Ответ #248 : 02 Декабря 2017, 20:32:18 »
Сначала в планах была поездка в Черную заводь, но, почитав отчеты, передумал и поехали на старое русло Кешки. Как уже подтверждено наблюдениями и разговорами с завсегдатаями этого водоема, активный клев там наблюдается в течение недели после ледостава, сегодня было уже поздновато, да и погода поменялась - вообщем, с рыбой было неважно. Но я, в принципе, за прошлый раз реабилитировался - три щупачка до кило, пойманы в течение часа с 9 до 10, причем на одну жерлицу в течение минут 15 было три подъема, два из которых реализованы.ila_rendered Ставился немного не там, где хотел - по приезду около 7-00 на водоеме уже обнаружился рыбак, расставивший 20 жерлиц с часу ночи. У него при нас лишь одна реализованная поклевка. У Мишки тоже одна, но сошла прямо у лунки, не захотев залезать в нее.
 А это фотка балансирщиков, бродящих между жерлиц (хорошо, не моих  :)), для успокоения нервов тех, кто переживает за соблюдение дистанции  ;). ila_rendered

Оффлайн beasti

р. Кешка
« Ответ #249 : 02 Декабря 2017, 21:31:46 »
по приезду около 7-00 на водоеме уже обнаружился рыбак, расставивший 20 жерлиц с часу ночи.
Я приехал в 8 и уже все было в жерлицах сплошняком :D ушел расставился в дальний угол, было 2 подъема, один реализован окунем, первый раз поймал окуня на жерлицу :) Разловил свою блесенку кустарную.