Вчера утром был на месте попловочного междусобоя недельной давности, но с фидером. Приехал поздно, в 5-ом часу и попал почти что на фидерные соревнования.)) Народу... Почти в каждой засидке.))) Устроился по середине, двое слева и двое с права. Корм из морозилки, мотыль от туда же, все смешал (это стало моей ошибкой) и 3 закормочные кормушки полетели в воду. Ловил под бровкой противоположного берега, как и все присутствующие, ближе не смог ни чего найти за что заципится. И сначала все шло не плохо и предсказуемо. Клевала плотва с ладонь и такой же подлещик, но в часов 7 стало становится хуже и хуже, на точку пришёл мелкий окунь, грамм по 70. Сам клевал плохо и других разогнал. Дать бы корма без мотыля, а ни как.(((( Потом вообще рыба пропала, за час 3-ех ершей поймал размера... Стоял крючек гамакацу 1010 18 размера, так вот он казался большим для этих ершей!!! Но, нужно отдать должное ершам, поклевку было видно!)))) Мучался, подбирал ключик к лещам я долго, но нашёл комбинацию при которой он стал у меня клевать, правда приходилось дубинить по минут 15, если поклевки не было, то "фидерный джиг")))) и ещё минут 15. Увеличить темп пробовал, не получилось, поклевки пропадали совсем. Во общем рыбалкой очень доволен, не из-за рыбы, а из-за того, что подобрал ключик к рыбе, от этого удовольствия получаешь на мнооого больше!!!))))