Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р.Шача  (Прочитано 155509 раз)

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
р.Шача
« Ответ #475 : 07 Мая 2018, 19:54:17 »
Приветствую собратьев по увлечению! Прочитали вчера мы с Серегой предыдущий отчет и двинули сегодня с утра в путь дорогу за лещом ;) . По приезду поняли что народу и тут немеряно и большинство сидит выше моста. В основном все машины ставили у моста так как здесь регулярно штрафуют ну и мы парканулись аналогично и пешком средне груженные ушли в поля к месту высадки :). Пока собирали снасти дедок слева воскликнул: - Два раза не попадаются!!! и уверенно парканул к берегу неплохого подлеща на поплавок. Мы же с Серегой начали с пикера на разных дистанциях, я кормил ближнюю и потихоньку начал полавливать сначала густерку позже и несколько подлещей, а вот напарник мучился с подергунчиками на дальней. У меня клевало более менее до 11:00 после просто дубинили. Серега перешел на мах сначала 5-ка дно мелкая густерка, 7-ка та же песня. Глядя на друга понимаю что раскладывать мах совсем не хочется. Но всегда есть одно НО. День был ясный и на поверхности гуляла уклейка, моя слабость :) Упирался до последнего в дно и все равно не устоял разложил 7-ку и начал искать ключик к рыбке так как клевала на разных горизонтах. И товарищ последовал примеру обловив по количеству. Уклейка не крупная чуть больше сигаретной пачки мелочь отпускали обратно чуть по крупнее домой на закуску. Дааа... хорошо на рыбалке, когда такая солнечная погода, правда рыба думала иначе :)

Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн nik77

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
р.Шача
« Ответ #476 : 28 Мая 2018, 06:35:39 »
Добрый день Всем. На р. Шача  кто то был в эти выходные ? Рыб активный ? И был ли вчера в Волгореченске дождь ? ( дороги размыло или нет )

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
р.Шача
« Ответ #477 : 15 Июня 2019, 21:14:38 »
Совсем давно не отписывался в отчетах :) Поехал на шачу с махалкой за лещем, сквозь офигенно плотный туман приехал на проверенное место, махом 7кой глубина 4м, закормился и тишина. Корм дунаев бигфиш, ловлю на опарыша, тесто и перловку Дождался я все же увидеть желтый бок, но рванул 0.08 поводок и лещей я больше не видел. От нехер делать решил потренироваться кормить рогаткой, получилось скорее ковровое бомбометание))) Однако это принесло мне плотву , которая довольно плотно встала и клевать не прекращала. Я же поймав 3 десятка наловился и поехал домой.
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
р.Шача
« Ответ #478 : 25 Июня 2019, 20:08:44 »
Побывали с Серегой на Шаче. Ловили на фидер, подлещ как на подбор от 400гр. лучшая насадка пучок мотыля +опарик. По прикормке - каши не жалейте :) По 3кг поймали и по домам. Ловите рыбу пока клюет :)
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
р.Шача
« Ответ #479 : 25 Июня 2019, 21:26:58 »
Дополню, пока ловил живца, на мах 5ку влетел бонусный подлещик 850гр, адреналину дал в кувшинках :)
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн drek

• -Вы поблагодарили: 193
  • -Вас поблагодарили: 51
р.Шача
« Ответ #480 : 05 Декабря 2019, 21:31:18 »
Выставил с 08.30. 10 жерлИц вдоль бровки на глубине от 5 до 6 м. Первая поклевка произошла в 10.00 но поторопился с подсечкой,сошла у лунки показав морду.Зарядил нового живца (окунь)и через два часа опять поклевка в этой же лунке,на этот раз дал ей покрутить катушечку и все, попалась (думаю что она же)вся в пиявках .И больше ни одной поклевки , менял места и  до самой темноты больше ни поклевки. Мелкий окунь ловился на 1.5 - 3 м.изредка попадались чуть крупнее (окололадошечные).

Оффлайн Evgeniy

• -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 1039
р.Шача
« Ответ #481 : 05 Декабря 2019, 22:50:30 »
жерлИц

А что, жЕрлицы не комильфо?  :D
Обь - 3, Mercury ME 50 ELPT 4S EFI.

Оффлайн drek

• -Вы поблагодарили: 193
  • -Вас поблагодарили: 51
р.Шача
« Ответ #482 : 06 Декабря 2019, 07:14:09 »
Да. :D

Оффлайн Dr.Dealenik

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 114
р.Шача
« Ответ #483 : 10 Августа 2022, 13:48:50 »
Привет всём увлечённым! Давно меня не было,зрение уже не то и азарта как бы нет. Попалось сообщение про Покоя, а конкретно про уклейку, на Даче есть она, средняя и крупная, её море... Я просто сегодня сходил на разведку, а завтра по взрослому, как раньше пойду, ловить не можно, а нужно. Фото конечно не природа, но 3 кг с лишним в лёгкую, краснопёрка проскакивает. Я чисто только по уклейке сейчас, про другую рыбу не скажу.

Оффлайн Dr.Dealenik

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 114
р.Шача
« Ответ #484 : 10 Августа 2022, 13:49:46 »
Про Покшу, прошу прощения, так телефон написал.