Поехали сегодня с Димой в рань страшную на Шачу за крупным лещом. На отворотке встретились с Серегой и ломанулись пробивая шевиком дорогу на потенциальное место. Утро встретило сильнейшим туманном – в округе ничего не видать, поэтому по незнанию разместились не там где планировали
. Берега сильно заросшие травой начали с зачистки мест. При уборке травы нашел экран (выбросил на берег, а позже пришел и охреневший брак флажков по возмущавшись на нас - Места что ли мало!? Не даем рыбу ловить «законопослушным» местным жителям! Ушел ни с чем восвояси. Неприятный инцидент.
А так в основном все нормально , рыбаков не много, течения нет, глубина на 7-ку под 5 метров, крупный хищник регулярно плещется, да рыбка на поплавок поклевывает что еще надо для счастья. Ловили с 05:00- 09:00 (позже просто сидеть не возможно слепни жрут и жарища страшная). Использовал новый состав прикормки для любительской ловли
с грунтом и с эктрактом конопли мелассы. Старт 5 шаров. И начала поклевывать мелкая густерка и плотвичка. Проскакивали изредка подлещики от 240-530гр. Крупного ничего не было , правда сосед справа Серега на 8-ку подержал что то приличное даже оторвать ото дна не смог рыба сошла. У Димы по ловле одним словом х..во.
Если захочет сам отпишется пришли к выводу что переборщил с ароматикой, подбросил комочек своей прикормки мне на точку и вырубил ее на 15 минут пока я не закормился своей сыпучкой клев не начинался. Поймал не много 2485гр
это вроде бы удовлетворительно , но я то знаю, что потенциал мест там гораздо выше по рыбе и крупный лещ там ловится
, может быть в следующий раз мы его изловим. Нужно будет обязательно взять наших крутых штекермэнов.
З.ы. спасибо Сереге за забродники и подаренный на обучение до конца июля фидер
.
Диме огромное спасибо за доставку моего организма туда-обратно и хорошее настроение
.
Выражаю огромную благодарность нашему «егерю» за фото и профконсультацию
.