Сегодня отметился на Шаче на любимом фидерном месте. Пробив едва заметную в траве дорогу , добрался до практически нетронутого уголка. Решил ловить лайтовым колмиком 3м 35гр с вершинкой в пол унции, еще не пробовал ее в деле. Кормил дунаев лещ+дунаев меласса лещ+перловка, из наживки опарыш в кукурузной муке с куркумой и червь, а так же собственно перловка в карамельном дипе. Оснастка инлайн, поводок полметра ,крючок №16, кормушка начал с 20, но из-за ветра перешел на унцовую. Рыбка была активная, на прикормку встала быстро, клевала хорошо но вот размер не радовал, из-за этого наверно на червя и не клевало))) В итоге пересчитал рыбу-47шт общим весом 2350, самый крупный это подлещик 300гр 😁 Даже бонус ко мне приплыл , но я его как то непонятно слил в 5 метрах от берега, подлещик визуально явно за полкило, по сопротивлению больше, просто отвалился от крючка, постоял и поплыл обратно, я в шоке!!! Полностью оценить полунцовую вершинку не получилось, ветрище такой , что пришлось бегать за шапкой, в целом выездом доволен😜