Всех приветствую.Сегодня тандем отчаянных любителей фидера,в составе меня и Андрея(Thick)посетил просторы нашей реки в районе Стрельниково.Выехали в 6:30.Прибыв на место,обнаружили что на Волге кипит рыболовная жизнь!Люди,лодки-красота!Для подстраховки раскинули справа и слева донки с тюлькой(ни одной поклевки),и приступили к примеру глубин и дистанций.Я замешался дома.Пачка Дунаев фидер река,пачка Дунаев спорт плотва и пол пачки Дунаев фидер черный.+200мл аромы ваниль от Фишбэйт.На реке лишь добавил чуток воды.Ловить начали около 10:00.Из насадки было все-опарыш к\б,червь и добытый по спецканалам Андреем мотыль.У меня лов не задался,холостые поклевки.Андрей начал веселее,с доброго окунька на бутер мотыль+опарыш.Клевало до 12:00,но реализовывал поклевки только Андрей.Оптима вчистую переиграла Кайду по сенсорике и чувствительности деликатных поклевок.А рыба клевала действительно с предельной аккуратностью.Затем был перерыв,час-полтора.ГКле.Начали искать ключи к рыбе.Если изначально она клевала на бутер,то к обеду ей стал нужен чистый мотыль.Стали кормить с мясом,и мотыль на крючке.Андрей взял зачетную сорогу,я опять не могу засечь.Дубина показывает лишь завершающую стадию поклевки.((Консилиумом решили укорачивать поводки и уменьшать крючки.И дело пошло.Я ушёл от ноля,хоть с грядкой ершей и спортивным окунем,но все таки.)))Андрей наловил весь фидерный ряд рыб,об этом он сам напишет.)Клев испохабил белый катер-яхта,пролетев поднял такую волну за собой...п-ц!Подведу итог.Почти штиль,течения нет,рыба клюёт исключительно аккуратно.Любительские оснастки здесь фактически бессильны. Отменно проведён выходной,рыба почти вся реанимирована и отпущена в родную стихию.Всем НХНЧ!