Сегодня с 8 утра был напротив спасательной станции. Выставился на поставушки с тюлькой и сел рядом с блесенником, посматривая на сторожки. Спереди была палатка, рядом с которой торчали две поставухи и следом за ней, ниже по течению сидел еще один рыбак. Один раз резко доставал что-то, но я так и не увидел чего. Через час примерно треск фрикциона раздался, но... к сожалению он оказался не моим((
. В палатке был пойман судак, небольшой. Позже я узнал что это был уже второй, и клевали они на мормышку с тюлькой на игру. На поставушки так ни одной поклевки я не увидел... В итоге к 12 я поехал, так как работа...Пока шел до машины, позвонил друг, сказал что синец поклевывает на противоположном берегу. Ну, думаю, хорошо. Как всегда, клюет, когда нужно ехать. Через пару часов звонит опять, запыхавшийся и с полными штанами радости сообщает, что наворочал полный ящик этого синца. Клевал он почему- то только у него, у остальной части толпы не очень. Даже, говорит, Пожарник с Пилипенко удивились. Вот так вот. Всем приятной рыбалки!