в иваново на соревы 15 января
30-40.
Цитата: Санамор от 07 Января 2017, 10:56:31ну когда то все равно поймаю! саня поехали в иваново на соревы 15 января . а потом отчет такой напишешь и все читать будуд-и не кто не скажет что поймал или нет
ну когда то все равно поймаю!
Цитата: Саня 000 от 08 Января 2017, 00:09:13Цитата: Санамор от 07 Января 2017, 10:56:31ну когда то все равно поймаю! саня поехали в иваново на соревы 15 января . а потом отчет такой напишешь и все читать будуд-и не кто не скажет что поймал или нет Саня парень упорный Думаю надо пробовать, но начать лучше с местных сорев. А уж дальше видно будет, понравиться или нет, получиться или нет. К тому же, встаёт вопрос денежных затрат. Насколько понимаю оснащение для зимней мормышки также в копеечку выходит. Санамор, решать тебе! Предложение хорошее.
Как я ошибался
снащение для зимней мормышки
Цитата: Berdnikoff от 08 Января 2017, 01:02:39снащение для зимней мормышкиЖеня,половина=продуманный хендмейд.
Цитата: VOLAAND от 08 Января 2017, 01:11:20Цитата: Berdnikoff от 08 Января 2017, 01:02:39снащение для зимней мормышкиЖеня,половина=продуманный хендмейд.Володь, согласен. В то же время, один только мотыль (прикорм +насадка)...
зато азарт и вера в победу это да
мотыль (прикорм +насадка)...
Сколько стоит оторваный ридж,или гриди, или Р21
саня поехали в иваново на соревы 15 января . а потом отчет такой напишешь
можно затарится шмотками на Текстильщике
нет больше блесны
Помогу твоему горю.
а мне можно блесну????
хонда