ты бы видел как бежали те кто на садовом ходу ловил.
карпа или сазана.
Цитата: DimKa от 28 Ноября 2014, 21:14:09БАгрят ?Ты чем закусываешь? Там же сказано про чёртики.
БАгрят ?
Александр, ты все Димку закусывать призываешь, да Баркасу проспаться советуешь!!! Давно ли самого-то заколдовали??? Если что, то есть психологи, которые со сказочниками поработают. Обращайтесь к докторам, рыбалка нервных не любит, берегите здоровье!
Цитата: Evgenik от 29 Ноября 2014, 21:34:55Александр, ты все Димку закусывать призываешь, да Баркасу проспаться советуешь!!! Давно ли самого-то заколдовали??? Если что, то есть психологи, которые со сказочниками поработают. Обращайтесь к докторам, рыбалка нервных не любит, берегите здоровье!Они то с Димкой друзья, а ты, братишка, сдается мне, не с того общение начинаешь.
Цитата: Evgenik от 29 Ноября 2014, 21:34:55Александр, ты все Димку закусывать призываешь, да Баркасу проспаться советуешь!!! Давно ли самого-то заколдовали??? Если что, то есть психологи, которые со сказочниками поработают. Обращайтесь к докторам, рыбалка нервных не любит, берегите здоровье!Что то мне ваше воспитание не нравится. Тыкать незнакомому человеку, нынче в моде? Не припомню что бы мы на брудершафт пили... Если Димке и Баркасу есть что сказать, то до сегодняшнего дня они обходились без дешёвых адвокатов, мальчики взрослые. За моё душевное здоровье беспокоиться не стоит, я его регулярно укрепляю целебными микстурами.И вам не хворать.
Korolkovalex
пиши,звони,если соберешься в будни))я тоже часто свободен)
я лично на рыбалке ни разу
Вчера на Волге судак 1.700,и помог мужикам достать карпа или сазана.
Через узаксу к дамбе кто нибудь ездил?
нужны морозы крепкие